Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
bibukov Не на форуме
Старожил

RE: Рейтинг советской акустики. / 26-05-2021 15:59
(26-05-2021 01:00)vitamir писал(а):  Чем ближе к ситцевым трусам схема, тем выше требования к качествам компонентов, ее составляющих. Судя по тому, что Вы пишете, за многие из тех качеств (читай технических характеристик) Вы не в курсе.
Это просто Ваш уровень понимания схемотехники, думаю, не стоит распространять его на всех советских инженеров. Среди них были Лихницкий, Ломакин с Паршиным, Шушурин с Креминским, и другие, кто оставил вполне осязаемый след в советском промышленном усилителедлязвукостроении. Не считая самодельщиков Никитина, Сухова, Ридико, Агеева и многих других. Простите, кого не упомянул, всех то и не знаю.
опять ты как старая бабка твердишь своё одно и тоже: "они не могут делать хорошо, потому что я не верю". Happy0196 Ты в курсе что в Китае цены многих товаров ниже "наших" розничных в 4...10 раз?

А по поводу "моего уровня" это уж не тебе о нём судить.

Усилитель Шушурина у меня. Он что угодно играет одинаково-как будто всегда играет Пугачёву. Biggrin Не говоря уж о том что у него ни нормального коэффициента усиления, ни динамики. Только Пугачиху и может осилить.

Слушал и тот самый Кумир-001. Деревянный звук. Грубый и неотёсанный. Ни какого сравнения с китайцем. Кумир против него как чукча против француза. Grin
(Отредактировал 26-05-2021 в 15:59 bibukov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - bibukov - 26-05-2021 15:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS