Тест и Замена конденсаторов в АС 70-х годов
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Тест и Замена конденсаторов в АС 70-х годов / 07-06-2021 10:02
(06-06-2021 23:45)Boostaddict писал(а):  Я себе ставил WBT Nextgen, но сейчас бы в ЭТУ сторону посмотрел
Возможно. Но говорить об этом лучше после прямого сравнения. Ибо пока что эта австралийская компания делает лишь реплики WBT. Возможно что они используют качественный материал в контактных группах. А возможно что и нет.
Во всяком случае я вижу только некоторую их продукцию на ебее. Цены достаточно низкие.
Кстати, по поводу сравнения старых топовых WBT серии Top Line (а они работали у меня достаточно долго в моих акустических системах) с новыми Nextgen: новые намного , очень намного более быстрые и не затягивают атаку. И от этого складывается впечатление что старые линейки более басовитые. Но на самом деле скорость атаки баса там намного ниже, и это вызывает некоторое затягивание и ощущение могучего баса. А на самом деле просто грязь и мычание, которое маскирует и середину и высокие частоты.
(Отредактировал 07-06-2021 в 11:37 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест и Замена конденсаторов в АС 70-х годов - VladimirNB - 07-06-2021 10:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS