Деревянный тромбон
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

Re: Деревянный тромбон / 10-08-2010 23:33
(10-08-2010 23:11)Михайло link писал(а):[quote author=doom link=topic=26432.msg476736#msg476736 date=1281469643]
Про выдержку леса написали столько,что читать страшно! Притом пишут ,как правило люди далёкие от производственного процеса!
а что это значит, простите? что таки не надо выдерживать? Улыбка
насколько я знаю (краем глаза помогал одному типу в середине 90-х, он хотел в Украину завозить передвижные пилорамы и ангары для ускоренной сушки леса - я тогда уже понял, что хорошее дерево скоро кончится) дерево нормально у нас больше практически не сушат.
а вот то, что для венских стульев дерево таки 100 лет сушили - факт, зато живут они намного дольше Улыбка
Уважаемый Михаил! Первые ленточные пилорамы которые были завезенны в нашу родную страну-это фирма=Woodmiser,извините если пишу с ошибкой! После этого в нашей стране очень много заводов(люди у нас очень таллантливые,но материально не заинтересованны) Стали тупо копировать этот ВУДМАЙЗЕР,притом как правило не понимающие процесов распиловки,я уже не говорю про процес заточки пил-об этом я могу написать поээээму! А насчёт леса,то эти требования фирмачей,мне всегда напоминало нашего С ЩЕДРИНА, ! У них представление о лесе_это булочки на деревьях![/quote]

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS