Проводные наушники до 400 у.е.
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Проводные наушники до 400 у.е. / 13-06-2021 15:37
(13-06-2021 13:17)Гаруспик писал(а):  Я поддержу по поводу слышимой АЧХ усилителей. Абсолютно у всех вменяемых усилкоа 20-20.000 в линеечку, но есть те которые абсолютно очевидно глубоко басят и те которые звучат тоненько.
Меня самого интересует почему так. Мне кажется, что это потому что эта линеечка меряется на резисторе и не на импульсном сигнале. А если бы измерения проводились в условиях похожих на реальную работу, то мы бы увидели массу различий.
Все так. Именно с работой на разную нагрузку в основном и связана "разница".
Я считаю, что слышимое можно зафиксировать приборами, просто нужно понять, что и как именно мерить.

(13-06-2021 14:38)VNV73 писал(а):  Рассогласование может быть.... а может и не быть Улыбка
Так и четко фиксируемой разницы может не бытьWink A-B-x-тест в помощь

P.S. Насчет записей... Я правильно понимаю, что это https://sweepingpromises.bandcamp.com/tr...-a-way-out нужно слушать, накрутив нижнего баса и ВЧ (а лучше еще и серединку почистить в редакторе)? Хотя все равно искажения ужасные. Может, кабели помогут?
(Отредактировал 13-06-2021 в 15:44 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tropico

Сообщения в этой теме
RE: Проводные наушники до 400 у.е. - robot rock - 13-06-2021 15:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS