(19-06-2021 06:38)t.800 писал(а): ТС либо тупит, либо троллит. Должно быть понимание, что акустика выбирается к
чему-то и куда-то, а не просто так.
Акустика подбирается в зал 18 метров
Когда то была вега 120 ,микрон двухблочный, радиотехника 001, С90, но двадцать лет назад началась другая жизнь в которой места этому не нашлось, сейчас слушаю онкио 6130 и синхи 600 . Понимаю что придется собирать систему заново. Но начинать с чего то надо, и по совету друзей. с акустики, усями на первое время будут микрон (дожил до сих пор, считаю лучшим совдеп усем) или мой двухтакт на 6п3с (фото внизу)
, источником - 6130, с этого начну. Собственно я выбираю АС с приличным звуком ценой до 1000, бывалые говорят что за такие деньги это только бу, список бу до которого могу дотянутся в верху, возможности сравнить все в одном месте нет, что из этого списка шлак, а что достойно внимания? Понимаю что покупать аппараты которым почти по сорок лет, надо о многом подумать, может есть современные модели с хорошим звуком за вменяемые деньги?
(19-06-2021 06:07)umboyumbo писал(а): Купите Sennheiser hd 800s.
Получится менее затратно и лучше
Тараканы жалуются (постарели) убирай говорят концертный зал из нашего дома, достали уже твои валькирии с тангейзерами, а они мне не чужие, сколько лет вместе живем.