Японский усилитель выход ток почему меньше (Ампер)
Автор Сообщение
Темучин Не на форуме
Ветеран

RE: Японский усилитель выход ток почему меньше (Ампер) / 27-06-2021 11:44
(26-06-2021 10:29)groove писал(а):  Два момента:
1) Представление собственной аудиовкусовщины как истины. На самом деле субъективные оценки не имеют ничего общего с реальностью, другой пользователь оценит этот же звук совершенно противоположно. Кто прав? Никто. Оба. Вообще не важно.
2) Техническое состояние. Если аппаратам за десяток лет, то без предварительного технического контроля и проверки соответствия заявленным производителем характеристик прослушивания и сравнения не имеют смысла. Зачастую высохшие ёмкости, поплывшие номиналы резисторов и тп творят чудеса.
Я вас чота не понял я писал тему почему у японский техники ампер меньше? Причём тут звук? Технически сторуну все техники не нуждается обслуживание!! Я ешо раз говорю злой мастер два оконечник 1) 100ватт на 8ом 2) 200ватт на 8ом почему 200ватт не смог открыть потенциал? Из-за выхода ампер меньше? Или это не влияет?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Японский усилитель выход ток почему меньше (Ампер) - Темучин - 27-06-2021 11:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS