Транзисторные усилители
Автор Сообщение
Golenko Не на форуме
Старожил

RE: Транзисторные усилители / 30-06-2021 11:29
""До этого - все сказанное, выше, болтунами/теоретиками - считается трепом."" - сам сочинил или подсказал кто. Ты не сделал ничего стоящего, чтобы кидаться такими утверждениями. Фото БП еще раз подтвердило - ширпотреб, перекуп, маркетинг и цена.
Если я тебя спрошу, какой автомобиль лучше , мерс или жига. Ты ведь ответишь - мерс. Я тебе скажу - ну ты и чудо юдо, теоретик, спец разговорник, покажи , какое авто СДЕЛАЛ ЛИЧНО ты? Покажешь, потом рассуждай.
Ну и как те взгляд на себя в этой ситуации? Такой вот логический тупичок.
Я правильно понял - не сделав усилитель, нельзя рассуждать о КАЧЕСТВЕ БП? Тупичок так тупичок.
Лично я заказываю БП от сименса , дельта электроникса. Глянь на их картинки, может поймешь что то.
Можешь подтвердить свой "СТАТУС" спеца - прошу обосновать применение оговоренных конденсаторов. Сечение провода, тип разъёмного соединения, токовые нагрузки-это на потом.
Хотя что ты можешь сказать, ты ведь не показал фото БП СДЕЛАННЫХ именно тобой, поэтому ты своими утверждениями запретил и СЕБЕ как хвалить так и хаить БП.
Какойто ты неадекватный - не следуешь СВОЕЙ ЛОГИКЕ - вешаешь ярлыки диванных теоретиков по причине не показа тебе каких то фотографий, трепачей. Давай ты ВСЕТАКИ ПОСЛЕДУЕШЬ СВОЕЙ ЛОГИКЕ и покажешь СДЕЛАННЫЕ ЛИЧНО ТОБОЙ БП. Нет? Токгда повторю твои слова - ты занимаешься трепом - ТЫ ТРЕПАЧ. Ты так назвал выше в сообщении очень и очень многих, ты ведь НЕ ОБИДЕШЬСЯ, если тебе такое скажут в ответ. Логика то такого вывода твоя и ее применяю сейчас лично к тебе. Или здесь на форуме тебе чтото ДОЗВОЛЕННО больше , чем другим?
Когда мне будет реально интересно твое мнение о моем труде, я тебя спрошу. Тут как говорится ты НЕДОРОС, чтобы требовать чтото тебе показать. Да и кого угодно на этом форуме. Попросить - запросто. Заметь, я от тебя не требую показать фото твоих сделаных БП - я ВОЗВРАЩАЮ тебе ТВОЮ логику рассуждений. Чтобы ты почувствовал АБСУРДНОСТЬ ситуации.
пс в прошлый раз мои посты терлись , не по твоей ли просьбе. Жаль, там фото было.
Действительно интересно смотреть- как в тебя палочкой тыкают, а ты фырчишь в ответ.

Вот так должна выглядеть плата, которую ты ставишь в усилитель, а не та, которые на фото. Или очевидные вещи для спеца опять незаметны?

Где правда?
пс 2
а тут я научился на вашем опыте, как устанавливать ПРАВИЛЬНО радиатор в закрытом корпусе устройства.
пс 3
в прошлый раз на вопрос о подплавленном желтом корпусе конденсатора был ответ - ему там не жарко, ему отлично, это ИГРА ТЕНЕЙ НА ФОТО.
Вы когда реально держали последний раз конденсаторы в таком корпусе в руках? Или продолжаете пользоваться чужими фото.

(Отредактировал 30-06-2021 в 12:13 Golenko.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38
RE: Транзисторные усилители - Golenko - 30-06-2021 11:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS