Выбор монитора
|
Автор |
Сообщение |
Zurom
Ветеран
|
RE: Выбор монитора / 05-07-2021 00:46
(04-07-2021 19:00)ostanko писал(а): Дело принципа-на каком основании я должен платить за то, чтоб проверить работоспособность покупаемого мной товара!!! Это процедура, которая проводиться менеджером/продавцом, по окончанию которой Вам предоставляется вывод что битых пикселей нету. Вас никто не заставляет заказывать подобную услугу, Вам могут просто подключить монитор и проверить есть-ли изображение, и это бесплатно. Это как пойти к врачу, и заплатить за приём, а потом ещё возмущаться что он назначил платный анализ, хотя это вполне нормальная практика.
По поводу диагонали - тут не обязательно читать мнение других, ведь правило выбора диагонали в адекватном понимании зависит от расстояния зрителя к источнику изображения, если сидите близко то там даже и 27 дюймов не обязательно, можно и меньше. Например у меня ТВ Сони 43" 4к, и на расстоянии 3м наверное вижу меньше деталей чем на мониторе 24 дюйма 2к на расстоянии 0,5м.
Так-же не указана цена, например сейчас лучше смотреть в сторону OLED-матриц при наличии средств, и для глаз думаю они более щадящие из-за отсутствия засветов или лишнего светового потока от подсвета матрицы.
(Отредактировал 14-07-2021 в 20:38 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор монитора - Zurom - 05-07-2021 00:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|