Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube
Автор Сообщение
smakerbus Не на форуме
Ветеран

RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube / 05-07-2021 10:13
Спасибо большое всем, кто написал свою точку зрения. Для меня прослушивание/сравнение акустики в записи всегда выглядело заведомо бредовой идеей и скорее напоминало старый еврейский анекдот:

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

Единственное что очень смутило и заставило "перепроверить факты" то, что такую активно-бурную деятельность на просторах Ютуба ведет довольно известный в своих кругах и даже наш форумчанин Юрий Галецкий / depo196 / https://hi-fi-forum.net/profile/712 . С одной стороны, в комментариях на его же канале он очень часто оставляет комментарии называя его же аудиторию имбецилами (признаюсь, я тоже люблю это слово) и что по-другому с аудиторией и нельзя (показывать ютубовские сравниния акустики) и создается впечатление, что это он так развлекается (троллит ютуб), а с другой - он с серьезным лицом и дальше продолжает выкладывать обзоры з записью акустики, Бивней в том числе... Кто знает, возможно мы уже завтра сможет послушать на Ютубчике записи Наутилусов и насладиться их особенным звучанием? Pohval

Простыми словами - у меня когнЕтивный дЕссонанс.

(04-07-2021 16:55)Boostaddict писал(а):  Как при всем этом можно сделать весьма глобальное заключение о звучании акустики из какой-то записи на Ютюбе?
Комментаторы на ютубовском канале активно обсуждают сцену на записях колонок. Сцену, Карл. Love0030Love0030
(Отредактировал 05-07-2021 в 10:16 smakerbus.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar

Сообщения в этой теме
НЕ БУДЬ ТАКИМ ! - professo - 04-07-2021, 02:24
К СОЖАЛЕНИЮ, - professo - 04-07-2021, 02:57
RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube - smakerbus - 05-07-2021 10:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS