Подобная концепция запуска акустики от плеера или мини DAC показывает свои некоторые преимущества в разрешающей способности.
Но , как я уже говорил только на высокой чуйке , а это довольно древняя бумага времен когда усилители были только ламповые...
Но почему бы НЕТ ?
Когда у меня был CHORD mojo я так же повёлся на якобы высокое качество , но там все несколько не так как об этом рассказывают в интернетах , на слух конечно )
Вернее после китайского кала Mojo ничего так играет , но тоже цифритом наваливает сильно , агалоговости там мало , как и в хуго 2 , того же уровня , поэтому я его и не купил.
Но для портатива хуго2 считается топ, по сумме параметров , где один из факторов это ТО , что ЦАП реализован в виде усилителя сразу.
Схемотехника такова , что сам цап дискретный и он же сразу работает на нагрузку. Без.всяких промежуточных звеньев и специализированных микросхем DAC.
И выход там в Хуго2 я скажу что вполне тянет колонки
Ну как тянет , ламповые ширики тянет и даже качает.
Озвучить комнату на 2 вт усиления , этого хватит.
И даже громко будет , и в какой-то мере качественно и атмосферно , интимно.
Сильнейшим образом на качество звука Хуго 2 влияет не только сам источник цифры , а и сам короткий USB кабель, что было проверено не раз . Но этим мало кто заморачивался.
Вернемся к более простому и менее мощному Chord Mojo.
Вот так он с выхода на наушники работает на колонки.
Если достанете такие колонки , то будет счастье с Хуго 2 )))
И да , если будет чуйка в 101 Дб !!! то даже хуго не нужен , нафик он нужен , с любого мобильного телефона с выхода адаптера айфона можно запускать )))