Выбор монитора
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
RE: Выбор монитора / 07-07-2021 16:12
Я бы исходил из потребностей ТС. Были ли какие-то намеки на профессиональные потребности при работе с монитором? Например набор текста, графика, видео и тп. Нет. Это типичный юзер - чисто на форуме посидеть, поиграть в игры, посмотреть футбол. Тогда зачем вообще париться? Зайти на розетку/хотлайн, выбрать параметры (27 дюймов, 144hz, 2560 × 1440). Отсортировать по популярности, потратить пол часа на изучение комментариев и заказать монитор. Всё. То, что могут "поругать" на форуме, это единичные рандомные кейсы.
В б/у я ни при каких условиях бы не лез, разве что только с покупкой у друзей/знакомых, хотя и там может что-то вылезти, что потом начнутся конфликты.
(07-07-2021 12:45)us7ign писал(а): Как по мне - все мониторы разные только когда рядом стоят. А когда он один - то давно уже все отличную картинку показывают... Согласен. Купил когда-то два хороших одинаковых монитора, так как привык всегда пользоваться двумя сразу. Оказалось у каждого свои оттенки и засветы. Поигрался первое время настройками, а потом просто привык и забил.
(Отредактировал 07-07-2021 в 16:14 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор монитора - norrest - 07-07-2021 16:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|