Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ...(archived)
Автор Сообщение
iSAM Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 12-08-2010 12:01
Удалось побывать в гостях у Николая и послушать его обновленную систему с усилитель Эдгара на основе NAD 372.
Акустика была доработанная винтажная Sony, сд - Denon с "начинкой" тоже от Эдгара..
Так как сам являюсь счастливым обладателем подобного усилителя на основе Оперы 150, было желание ощутить весь возможный потенциал в системы классом выше и.. я его ощутил Улыбка
Такого масштабного и мощного звука я еще ни разу не слышал ни в одной из домашних систем, музыкальные образы приятно обволакивали и не отпускали на протяжении всего прослушивания... пришла аналогия просмотра фильма в кинотеатре IMAX 3D в сравнении с обычным кинотеатром), не хотелось бы разбирать удовольствие от прослушивания музыки на отдельные компоненты в в виде - "прозрачные высокие или упругий бас", но просто не могу не отметить "убийственный" НЧ-диапазон - 12`` динамик с легкостью контролировался усилителем и местами поражал своей мощью и артикулированностью, это было реально круто! Shocked
Николаю отдельно спасибо за гостеприимность и за возможность познакомиться ближе с продукцией высочайшего качества!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... - iSAM - 12-08-2010 12:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS