Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube
Автор Сообщение
smakerbus Не на форуме
Ветеран

RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube / 09-07-2021 23:04
(09-07-2021 16:43)ofilip писал(а):  Чисто с технически, микрофон не позволяет качественно записать АС в комнате. Или хорошо слышно СЧ-ВЧ, но нет баса, или хорошо слышен бас и комната, вместо СЧ-ВЧ. Физика, простите)
Я чисто логически не могу понять как вообще можно оценивать звучание любой акустики ЧЕРЕЗ другую акустику. Я еще понимаю если записать пластиковые компьютерные пищалки и проиграть их через качественные мониторы. Но как можно записать звучание акустики с их уникальным характером и попробовать их воспроизвести через другие колонки с таким же (но уже другим!) уникальным характером? Про микрофон я уже вообще молчу.

У любой, даже самой дорогой акустики есть свой характер (если это не эталонные мониторы). Даже если я запишу среднячковые колонки и проиграю на супер-пупер дорогих и качественных колонках - все равно это будет не то, что в оригинале.

Короче, иными словами как "дед-тиктокер" я не могу назвать автора Ютуб канала с прослушиванием акустики через Ютуб. Mad0228
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
НЕ БУДЬ ТАКИМ ! - professo - 04-07-2021, 02:24
К СОЖАЛЕНИЮ, - professo - 04-07-2021, 02:57
RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube - smakerbus - 09-07-2021 23:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS