Сегодня нашел на мусорке...
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Сегодня нашел на мусорке... / 10-07-2021 17:39
Начал собирать металлолом у заброшенной части ПВО. Показываю находки за первый день.
Сегодня
484 прочитали
1 мин.
Всем привет.

Когда-то, лет пять назад, я побывал у одной заброшенной частей ПВО.

Тогда она еще принадлежала МО, хоть и была в печальном состоянии. Но вот не так давно, перешла к лесничеству. Ну а коли у меня есть знакомые лесники, то я получил разрешения поискать там, чего-нибудь интересного с металлоискателем. Естественно, вояки, прежде чем передать территорию, всю ее обследовали на предмет всяких нехороших вещей...

Что-ж, начал с небольшого подлеска, на подходе к части. И почти сразу пошел металл от техники:

Я даже знаю, откуда он - именно на эту площадку, прямо перед въездом в в/ч, в 90-е года, колхозники ставили на ночь свою технику...

Куски металла...

Болты-гайки:

Собирал абсолютно все.

Бум - вылетает вал:

И еще:

И еще. Далее - фото в галерее, их можно листать:

Еще несколько таких вот частей - это уже вдоль остатков забора:

Начал перетаскивать в Ниву:

Это - я не знаю, что такое:

Снова - запчасти:

Пальцы от траков:

Много - причем. Потом - от плуга части:

По итогу, начали жрать меня мухи, несмотря - на репеллент. Поиск в этот день у меня занял пару часов от силы. Способствовало предгрозовое состояние природы - очень высокая влажность, при жаре, выше +30С! Короче -еще и влажность прибавилась.

А копаю, я только в удовольствие. Уехал...

Сдал металла на 2200 руб.

В следующий раз приеду - докопаю или все-же пойду на территорию в/ч. Там уже КПП сразу начинается.

И да - лесники попросили меня найти трубу из нержавейки. Сказали: "Только найди!". Сами распилят и сдадут. Я-же, получу вознаграждение в 20%.
https://zen.yandex.ru/media/cristall/nac...1985d637bd
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сегодня нашел на мусорке... - Falerist - 10-07-2021 17:39
Алладин - professo - 30-08-2023, 03:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS