Начал собирать металлолом у заброшенной части ПВО. Показываю находки за первый день.
Сегодня
484 прочитали
1 мин.
Всем привет.
Когда-то, лет пять назад, я побывал у одной заброшенной частей ПВО.
Тогда она еще принадлежала МО, хоть и была в печальном состоянии. Но вот не так давно, перешла к лесничеству. Ну а коли у меня есть знакомые лесники, то я получил разрешения поискать там, чего-нибудь интересного с металлоискателем. Естественно, вояки, прежде чем передать территорию, всю ее обследовали на предмет всяких нехороших вещей...
Что-ж, начал с небольшого подлеска, на подходе к части. И почти сразу пошел металл от техники:
Я даже знаю, откуда он - именно на эту площадку, прямо перед въездом в в/ч, в 90-е года, колхозники ставили на ночь свою технику...
Куски металла...
Болты-гайки:
Собирал абсолютно все.
Бум - вылетает вал:
И еще:
И еще. Далее - фото в галерее, их можно листать:
Еще несколько таких вот частей - это уже вдоль остатков забора:
Начал перетаскивать в Ниву:
Это - я не знаю, что такое:
Снова - запчасти:
Пальцы от траков:
Много - причем. Потом - от плуга части:
По итогу, начали жрать меня мухи, несмотря - на репеллент. Поиск в этот день у меня занял пару часов от силы. Способствовало предгрозовое состояние природы - очень высокая влажность, при жаре, выше +30С! Короче -еще и влажность прибавилась.
А копаю, я только в удовольствие. Уехал...
Сдал металла на 2200 руб.
В следующий раз приеду - докопаю или все-же пойду на территорию в/ч. Там уже КПП сразу начинается.
И да - лесники попросили меня найти трубу из нержавейки. Сказали: "Только найди!". Сами распилят и сдадут. Я-же, получу вознаграждение в 20%.
https://zen.yandex.ru/media/cristall/nac...1985d637bd