Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Saramarabu
Постоялец

|
RE: Progressive Rock / 27-07-2021 22:33
Да тут же проще простого. Например: 04. Milwokee (Padrino) Альбом испанских музыкантов, тут единственная англоязычная композиция, по аналогии с итальянской мафией мне становится интересно как будет Крестный Отец по-испански, оказывается, Padrino отпад-из словаря Эллочки Людоедки, знаменито, классная композиция, молодежь иногда говорит отпад 05. Fray Dioxido тангO2 - композиция в стиле танго, тангO2 стилизовано под 2 (диоксид жеж). Кстати, композиция тоже классная. mi abuela Fuma un tubo это моя бабушка курит трубку как вы уже догадались по-испански. Песня напоминает нашу, более того голос напоминает Игоря Сукачёва. Более того, есть испаноязычная версия песни Сукачева. О сколько нам открытий чудных... Всему, всему, есть объяснение. Трудненько только бывает подобрать эпитет к совсем уж лажовым композициям, иногда, ни по-русски, ни по-испански, ни даже по-шведски нет таких слов. Выручает фарси) Больше всего мне понравился текст уважаемого JohnZepp из обожаемого мной города Киева, где только что гостил не менее уважаемый Дмитрий Львович Быков.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Saramarabu - 27-07-2021 22:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|