Аудио, Видео собственной системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео собственной системы / 29-07-2021 01:18
(28-07-2021 23:05)Take Five писал(а):  Смотрите. Я Вам указал проблемы с Вашей системой.
Если Вы выложили, то это было представлено на общественный суд.
Но Вы со мной не согласны и предлагает выложить записи систем, которые я слушал. То есть Вы мне не верите на слово и не хотите критический анализировать звук Вашей системы.
А почему это я вам должен верить на слово? Улыбка . как можно критически не анализировать звук своей системы? Вы мне предлагаете анализировать звук моей системы по мной же выложеной записи на ютуб? Happy0196 . Или вы лучший эксперт по моей системе чем я?.. Я ведь не просил критики моей системы)).. в этой теме критикуйте качество записей с ютуб и иже... а предлолжил я вам записать чтобы до вас дошло каково это писать звучание системы? и что в конечном итоге выходит. Тогда посетители темы сравнять и вынесут суждение о звучании предоставленых и вами записей систем за 100к$ Biggrin .

Цитата:Если Кокс поставит нормальные кабели, то его посты сведутся к двум предложениям: " Классно играет" и "Все устраивает".
А лично я буду скучать по его малораспознаваемым простыням. Это как домашние тапочки, без которых нет домашнего, или же форумного, уюта
Не беспокойся простыни буду писать исключительно для твоего наслаждения.. (все равно ж ниче не понимаешь Happy0144 )
(Отредактировал 29-07-2021 в 01:26 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео собственной системы - Cox. - 29-07-2021 01:18
аналог - professo - 12-10-2022, 06:47
RE: аналог - slavikk - 12-10-2022, 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS