Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 10:26
О, клон вылез А что с Geelly не так? Фактически, Geelly это Volvo. У них сейчас общие платформы и агрегаты. Причем многие разработки сделаны в Китае. А дизайн так и поинтереснее в отдельных случаях.
Как и Link & Co.
(29-07-2021 10:22)serg68 писал(а): лишь тем, что они их в глаза не видели. Костя, вообще-то я слушал топовый ЦАП Крелл, и знаю, о чем пишу. Как и Просид, который какой-то МЛ в другой коробке, причем и ЦАП, и полный проигрыватель.
Крелл - это вообще какой-то набор звуков, с гипердетальностью, но в музыку эти звуки не складываются. В системе, где слушал, меняли его на другой ЦАП, поэтому могу вычленить именно звук ЦАПа.
Просид - там все похоже, но часть тихих звуков просто исчезает из фонограммы. Слушал в нескольких системах, везде одинаковый результат.
Мне такой звук даром не нужен. Но честно добавлю, что владельцы данных ЦАПов любят их звук.
Про Вадию я слова не говорил, не слушал, ПС Аудио Ультралинк слушал и в своей системе, и в чужой. Опять же, если нет глубины сцены, то нафиг такое счастье?
Марк Левинсон предтоповый слушал неоднократно, звук системы с ним понравился.
Вадию, кстати, знакомый слушал и не купил из-за чересчур агрессивного верха, и неинтересного, цифрового характера звука. Зная его систему, очень этому удивился, потому что в тот момент она была теплой и ламповой по звуку, и такие вещи сглаживала.
А, кстати. У приятеля полный проигрыватель Unison Research, на Сабре и с ламповым выходом. Отличный звук! Реально с удовольствием слушается музыка. При очень большой детальности есть и вовлекатор, и комфорт. Так что не надо сказки тут рассказывать
(Отредактировал 29-07-2021 в 10:49 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - 29-07-2021 10:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|