Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-07-2021 13:32
(29-07-2021 10:26)serpens писал(а): 1) Крелл - это вообще какой-то набор звуков, с гипердетальностью, но в музыку эти звуки не складываются.
2) Просид - там все похоже, но часть тихих звуков просто исчезает из фонограммы.
3) А, кстати. У приятеля полный проигрыватель Unison Research, на Сабре и с ламповым выходом. Отличный звук!
Удивительно 100% совпадение с моим личным опытом, которым не спешил делится в силу агрессивной критики. Просто вот читал и изумился, как будто мои собственные мысли озвучили.
Хотел сказать пару слов по поводу аудиоинжинеров. Насчет обычных ноутбуков за которыми они якобы работают.
Знаю только одного звукоинженера в Украине лично. С удовольствием слушал про его специальные два системных блока работающих в мостовом подключении. На каждом по 64 Гб оперативки и ему не хватает. Я не всё понял, но было интересно слушать сколько ресурсов тянут современные оркестровые семплеры, если их выгружать полностью в оперативку. И что даже каскад из Core i9 не могут на SSD добиться такой скорости, input lag и так далее. Я уже молчу когда он перешел к звуковым интерфейсам..
В целом, совершенно сформировалось иное впечатление о подходе к выбору и настройки софта с железом.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|