Значение самогО транзистора в усилителе
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Значение самогО транзистора в усилителе / 08-08-2021 00:15
Вводные не правильные. Пройдусь по первому же (т.к. по всем лень)
Итак: Поскольку для создания первых компкт-дисков использовались те же самые исходники, что и для винила, то по искажениям (реальным), у нового формата не могло быть преимуществ.
Это неверное утверждение. Исходником и для винила и для компакта была студийная лента с запасом превосходившая их обоих по параметрам.
Касательно: Назовите причину(-ы) плохого звучания компактов, в сравнении с винилом? Вводные позициии я обозначил.
1. Вводные неправильные.
2. Сиди как формат не звучит хуже, чем винил, как формат.
3. Я коллекционирую винил и у меня в фонотеке есть штук 50 дублей винил\сиди, где винил звучит невообразимо круче.
По п.3. - невежды тут же сделают вывод о преимуществе формата. Но забудут о том, что мастеринг под винил и сиди зачастую делали разные люди, первые АЦП были отвратительны, сиди мог быть издан через 20-30-40 лет и оцифрован с посыпавшейся мастерленты, просто разный мастеринг, когда на виниле его делал красавчик, а на сиди, прости господи, поздний Боб Рок.
Ну и я молчу, что хорошие цапы играют считай что неотличимо друг от друга (нет нет, я отлично слышу разницу) по сравнению с разными фонокорректорами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Значение самогО транзистора в усилителе - Гаруспик - 08-08-2021 00:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|