Кассетная дека KENWOOD KX-1100G
Автор Сообщение
bilingual Не на форуме
Постоялец

RE: Кассетная дека KENWOOD KX-1100G / 11-08-2021 02:14
Дорогой,element и все знатоки! Не верю глазам и ушам своим! Моя дека ЗАРАБОТАЛА!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А Вам,element , особое спасибо и моя благодарность! Я сейчас, а именно, в 2:52 ночи выполнил в точности Вашу рекомендацию по поводу транзистора вс558 и поменял ножки.Я от радости чуть не разбудил весь дом. Дек включилась в штатном режиме, возбуждения полностью прошли, запись и воспроизведение пошли в штатном режиме, единственно, совсем чуток замерцали сегменты уже на первом дисплее. Наверное из-за этого BC558? Может быть после установки а733 это пропадёт? Но это уже мелочи. Естественно, без Вас,element, я и понятия бы не имел, что можно менять ножки и делать разные вертушки с серьёзными компонентами в серьёзной технике. Помню Ваши рекомендации, что этот транзистор вс558 работает на пределе, поэтому буду ждать приезда а733 и потом уже буду собирать. Я от души желаю процветания этому сайту, его создателям, всем Вам, помимо бесценной помощи, Вы ещё и многому научили меня. До утра спать, видимо, уже не буду, не смогу, радуюсь как ребёнок. Слава Богу, что, видимо, другие детали целые и не надо менять. А то, что я купил, то пусть лежит как запчасть, аппараты старенькие, всегда пригодятся. Ещё раз ВСЕМ огромное спасибо и пусть эти проблемы будут у нас самыми страшными проблемами в этой жизни, не более.
P.S. Со дня приобретения этой деки, при прослушивании с наушников я никак не мог убрать до конца звук в регуляторе громкости на этой деки. Звук убирается, но отчётливо слышится. Это мне никак не мешает. Но может быть кто-нибудь подскажет, как можно это убрать? Благодарю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , stdem777 , PAlex , oletym , djon

Сообщения в этой теме
RE: Кассетная дека KENWOOD KX-1100G - bilingual - 11-08-2021 02:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS