Кассетная дека KENWOOD KX-1100G
Автор Сообщение
bilingual Не на форуме
Постоялец

RE: Кассетная дека KENWOOD KX-1100G / 12-08-2021 07:51
(12-08-2021 00:20)Abizian писал(а):  Вот в этом всегда разница между настоящими специалистами - такими, как element, Вещий Олег...Party0012 ...и "товарисчами", типа speedster.

Респект вам, парни! Мало вас таких, к сожалению. Ну и владельцу Кенвуда - хорошей жизни с выздоровевшей декой.Happy0144
Подписываюсь под каждым Вашим словом, уважаемый Abizian. Снимаю шляпу и жму руку Вам всем. Сделать вслепую, по памяти, дистанционный ремонт серьёзной, капризной, иностранной аппаратуры-это сегодня высший пилотаж. Вы правы-мало таких спецов сегодня, очень мало... И Вам,Abizian, всех благ, здоровья и удачи!

(12-08-2021 04:00)VeschiiOleg писал(а):  Иногда транзисторы, имеющие один тип корпуса, могут иметь разную цоколевку, поэтому надо смотреть конкретно каждый кмпонент.Wink
Но, в любом случае, поздравляю с успешным ремонтом!
Я, искренне, Вам всем благодарен, VeschiiOleg. И даже не представляю, что делал бы без Вас всех- мастеров у нас в городке нет и не предвидится в ближайшие лет сто, а болезнь моей аппаратуры я переживаю как свою. Но, как выяснилось, а знаний-то и не хватило, разве, что мультиметром ткнуть-проверить какую-то банальность. А тут, оказывается, невидимая целая внутренняя жизнь настоящего живого организма... И ножки ещё можно переставлять... С ума сойти...
И Вам всего доброго и удачи!
(Отредактировал 12-08-2021 в 08:05 bilingual.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетная дека KENWOOD KX-1100G - bilingual - 12-08-2021 07:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS