Опрос: Какой усилитель собрать в железе?
Опрос закрыт.
Гибридный 58.82% 30 58.82%
Сверхлинейный 41.18% 21 41.18%
Всего Голосов: 51 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Выбор усилителя. Гибридный us Сверхлинейный.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя. Гибридный us Сверхлинейный. / 14-08-2021 12:21
(14-08-2021 11:54)Cox. писал(а):  Так а реле и не должны звучать они должны просто делать отличный контакт..
Так они и делают контакт! Хороший и надежный. И при этом привносят в звучание очень большие искажения. Я думаю что виной этому материал токоподводящих частей, выводов и контактов. И можно долго размышлять на эту тему, но конечный результат от этого не меняется.
Есть и еще одна причина, это малое давление между контактами. И оно влияет помимо влияния материалов.
Когда я пытался общаться с Никитиным, то вначале он пытался умничать, мол реле не те, надо мол нормально замкнутые использовать, надо малошумящий блок питания использовать для реле, и т.д. А когда я написал что были использованы и выслушаны практически все доступные реле, он замолк. Правда кто то на каком то Форуме писал что он якобы использовал поляризованные реле. Из каких то старых военных запасов. Возможно что там было лучше. Но в итоге сама идея паршивая оказалась.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя. Гибридный us Сверхлинейный. - VladimirNB - 14-08-2021 12:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS