Опрос: Какой усилитель собрать в железе?
Опрос закрыт.
Гибридный 58.82% 30 58.82%
Сверхлинейный 41.18% 21 41.18%
Всего Голосов: 51 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Выбор усилителя. Гибридный us Сверхлинейный.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя. Гибридный us Сверхлинейный. / 14-08-2021 13:25
(14-08-2021 12:21)VladimirNB писал(а):  Так они и делают контакт! Хороший и надежный. И при этом привносят в звучание очень большие искажения.
Ну прям ОООчень большие. Biggrin Я бы с большим удовольствием почитал вашу историю где вы на практике сравнивали несколько пассивных РГ Никитина. или дискретных РГ. в одном тракте, и услышали эту огромную разницу из за реле. Было бы еще лучше с фотками. и с отзывами еще людей кто такое проводил. Вы же Владимер не едиественный в мире? Из одного вас статистика неочень.
Цитата:Я думаю что виной этому материал токоподводящих частей, выводов и контактов
я тоже (грешен) мгого чего думаю.. мне тоже много чего ненравится а хочется как в книжках в детстве 80-х. Люди в 2020 и на луне и на марсе уже жили)) и галактику бороздили.. небыло голода и достаточно безопасно в мире жили.
я вот не ищу вину какихто материалов.. я практик мне времени жалко. надо услышать их вину не просто а сравнив с тем где вины нет))!! помозговав при этом и решив таки да..вина ! или всеже не слышу)) или не слышу на лишнюю 1000$ Ashamed0006 да и доказать себе что это релюхи а не перепад давления на ухи)) я не могу Smile 2 .. а раз немогу то и не буду.. - надумывать что это они злодеи виноваты давай обвиню релюхи ибо контакт не из толстого золота да и золото китайское а не США с сертификатом пробы. В душе можно фукать или грется как угодно. Но результат то нужно адекватно воспринимать.

Общаясь с вами Товарищу Никитину и нечего было больше возразить facepalm Таких как вы Владимир людей в мире достаточно мало, на вас не заработать. Вы как выставочный образец! Вас я давно записал в "красную книгу" аудиофилов. Вас беречь, охранять, и читать нужно!. Вы даже кринжевей мной так любимых в 90-стые, 2000 .г. Аудиомурзилок.. Я их читал запоем и мечтал о той технике на тестах)). Party0012
(Отредактировал 14-08-2021 в 13:35 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя. Гибридный us Сверхлинейный. - Cox. - 14-08-2021 13:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS