Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( OSV) / 19-05-2003 16:18
to: ALL
Всем добрый день !
Не без интереса прочел сообщения накопившиеся за выходные ! В очередной раз убедился в безполезности сравнений в подобной форме . Просто каждый убеждается в своей правоте . Не более того .
Теперь перейдем на личности :-) .
У Александра была явно не адекватная реакция . А может - это просто один из его коммерческих финтов ? Вопрос о сравнении АК не раз всплывал в этой ветке и при этом все было тихо мирно . Такая себе вяло текущая полемика с редкими эмоциональными всплесками . Люди сравнивали , делились впечатлениями , иногда спорили и вдруг ТАКАЯ ИСТЕРИКА . IMHO именно столь не адекватная реакция и вызвала повышенный спрос к теме , а значит и к акустика АК .
Со стороны Sound Sound мне видится вполне здоровый интерес к продукции конкурентов .( А иначе как можно узнать слабые и сильные стороны своей продукции ? ). Хотя учитывая объемы продаж АК на Украине - это пока IMHO не конкурент , а экзотика .
( Еще вопрос кто на чьем имени себе рекламу сделал ?)
Отдельно хочу высказать свое уважение и восхищение ув. Vitos-у . В этой буре эмоций и взаимных упреков ты показал себя истинным дипломатом и проявил спартанское спокойствие и корректность . Так держать ! Господа вот достойный пример для подражания .
P.S. Вообще вся эта история напомнила мне ситуацию с Америкой и Ираком . Первые говорили - там есть страшное оружие , а им вторые в ответ - нет у нас ничего . Все знают чем все кончилось . По аналогии Клячин - есть подвох , все гнилое , караул , а ему в ответ нет ничего гнилого , обычное любопытство . Теперь все знают чем все кончилось .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( OSV) - Guest - 19-05-2003 16:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|