Значение самогО транзистора в усилителе
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Значение самогО транзистора в усилителе / 18-08-2021 12:04
(17-08-2021 19:06)VNV73 писал(а):  Я просил ссылки на источники. Зачем постоянно кричать "халва"?

Покажите мне это "резкое возрастание ак.мощности" на АЧХ любого динамика.
Где оно?
Я ж уже ранее писал, что в даташитах измерения АЧХ проводятся при запитке от источника напряжения, т.е. при максимальном электрическом демпфированииFighting0093 В этом как раз большая авдефильская ошибка Эти 2 графика часто рисуют для красоты вместе на одной горизонтальной оси частот, вертикально слева- ось dB, а справа - ось R. Запомните этот казус - условия измерений на самом деле абсолютно разные. R измеряется без демпфирования.
(18-08-2021 08:56)persey писал(а):  Здравствуйте, просто заинтересовало... Совершенно верно, механическую работу выполняет активная мощность, выделяемая на неизменном активном сопротивлении, являющемся составной частью комплексного сопротивления системы, состоящего из активной и реактивной составляющих.
Ток от источника (генератора) будет всегда пропорционален комплексному сопротивлению нагрузки, активная составляющая которого всегда неизменна (за исключением нагрева, градусов на 200...), а реактивная меняется в зависимости от условий (резонанса, наличия противо ЭДС и т.д.). С Уважением.
С уважением написали глупость.
Резонанс = равенство без учета знака индуктивной и емкостной составляющих импедансаTongue Так какое сопротивление на вершине резонанса?
Мнимая часть импеданса не может потреблять мощности от слова совсемMad0228
По вашей теории, динамик и антенны излучать энергии не могут.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Значение самогО транзистора в усилителе - SolAndr - 18-08-2021 12:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS