Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 18-08-2021 22:26
(18-08-2021 21:55)element писал(а):  И ценность бывает разная. Художественная, музыкальная..... . И раритетная так же. Любой коллекционер, это прежде всего - образ жизни. Так что, без объяснений.
Happy0144
Добавил бы к этому "...образ жизни и образ мышления".

Очень часто коллекции создаются по принципу, логика которого, на первый взгляд, понятна исключительно создателю коллекции. И, что совершенно точно, некоторым участникам форума, эту логику постичь не удастся никогда. Самое забавное, что для таких "оценщиков" непреодолимо сложным становится понимание ответа на вопрос "А зачем?"... Можно же скачать все в мозги РС и освободить массу пространства вокруг себя.

Я в посте 774 темы про Led Zeppelin, рассказывая о готовящейся книге “Led Zeppelin Vinyl”, приводил цитату автора Росса Халфина “Коллекционирование винила - это пристрастие. Ничто не сравнится с прослушиванием винила и рассматриванием обложки и внутреннего конверта. Первый альбом, который я когда-либо купил, был “Led Zeppelin II”. Мне было тогда 13 лет. Теперь у меня есть как минимум 40 его различных версий”

Вот и пусть некоторые попробуют понять зачем ему 40 пластинок с одной и той же музыкой...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , element , galaktika , Sergey 61 , MetalMan

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - JohnZepp - 18-08-2021 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS