Японский кухонный нож
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Японский кухонный нож / 20-08-2021 15:24
(20-08-2021 15:13)artshop писал(а):  Состояние, в котором содержат инструмент, очень многое говорит о его хозяине...
В первую очередь по состоянию инструмента можно сказать, пользуются им, или на него мастурбируют. И сразу видно фетишиста-практика.
Так что насчёт видео, скилы покажете?

(20-08-2021 14:45)artshop писал(а):  (по фото, Ваш нагири - отстой, деба мне не нужна вааще, и янагиба тоже... Как выбирали то ножи? По принципу - что досталось даром? )
На фото нет Нагири, специалист. Это усуба, но вам и она не нужна, чтобы резать труп оленя или бобра нужен только порошок, кто спорит.
А я делаю роллы, нужна янагиба для автентичности. Дебой разбирать рыбу удобнее чем любым другим ножом, а у меня есть Рапала, Мартиини, Мора, они отдыхают.
Покажите что-то нарезанное вами.

Потом раздавайте советы.
И очень , ну очень однообразны ваши наезды на тех, кто показал свои ножи. Или овно или грязные и убитые, или всё вместеWink Такое впечатление что вы приёмщик в ломбарде, а мы на пузырь у вас хотим выручить.
(Отредактировал 20-08-2021 в 16:11 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , kolyan , vitaly , WoWaN

Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - zick - 20-08-2021 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS