Почему я отказался от мраморных или гранитных плит
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит / 22-08-2021 16:50
(21-08-2021 09:48)эполитт писал(а):  Мой друг тоже делает плиты! Он засыпает их окрошкой из карьера, ваши плиты засыпаются египетским рисом! Расскажите нам, где будет звук и где бас будет лучше?
Рисом - отличная задумкаHappy0144 Пожалуй, самая оптимальная установка: прерасное затухание, устойчиво, лехко обеспечить нужный наклон, можно окрасить какой розово-люминисцентной водной краской. Такое сибе мистическо-аудифильное свечениёУлыбка А если еще ультрафиолетом в такт музЫчкеHappy0158 В водный краситель обязательно добавить акриловый лак а то моль сожрет рис. Хотя моль теперь такая, что люминисцентный акрил могёть. Но красиво будет - светящиеся розовым насекомые ночью летаютBiggrin
Кстати гранит в рисе не нужен от слова совсем. Срочно надо сделать - достаточно и просто на слабо заполненные рисом мешочки из агротекстиля.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon

Сообщения в этой теме
RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит - SolAndr - 22-08-2021 16:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS