RE: Пассивный сабвуфер. Зачем он? / 24-08-2021 10:33
Обид у меня никаких нет и быть не может. Разве, что-недоумение. Допустим, что вы сильный знаток сабов. Об этом знаете вы, ваши знакомые и т.д. Но об этом не знаю я, т.к. живу в другом городе. Я иду и покупаю некий саб, работаю-наблюдаю его, читаю про него отзывы, мнения, если могу то, что-то улучшаю, нет-так нет. И этот саб служит мне десятки лет верой и правдой, именно, в том ракурсе для чего я его изначально и брал, причём, прослушивая в магазине, именно, в той связке. И как-то я решил об этом рассказать публике. Причём, его разработчики-создатели прекрасно знали все его возможности и как я его буду использовать. Мне на это выдана фирменная схема коммутации при продаже. которая у меня и сохранилась А теперь скажите, как я должен отреагировать на вас или любого человека, который полностью ломает в ГРУБОЙ форме одно из предназначений этого саба? У меня стоит нак-дракон. Вы посоветуете мне его разобрать на запчасти, сжечь или избавиться и не позориться с ним? Накамичи-это не догма, это любимое занятие человека-увлечение-хобби. И что в этом плохого? Что значит- старая мебель? И вы после этого считаете себя знатоком сабов, вы их любите? Сомневаюсь. А вот насчёт курса рубероида в Одессе, не спорю, возможно, вы хороший специалист и я когда-нибудь обращусь к вам.
В дополнение к вашему дополнению с фоткой. Я совершенно не ставлю этот саб на полку с hi-end акустикой. Пусть это будет для пролоджика, не спорю. Не знаю сколько вам лет, но в те года подобные вещи были в диковинку в союзе и улетали моментально с прилавков, а потом уже дома мы смотрели что купили. Я, просто, утверждаю, что этот саб можно использовать как добавку низов при отсутствии или нехватки таковых. И, естественно, ещё в каких-нибудь других вариантах по желанию.
(Отредактировал 24-08-2021 в 10:41 bilingual.)
|