Соотношение длин межблочного и акустического кабелей
Автор Сообщение
Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Соотношение длин межблочного и акустического кабелей / 29-05-2006 13:25
Цитата:Цитата: liks
Цитата:Цитата: Георгий
Лучшим вариантом будет использование как можно короче акустического кабеля и длинее межблочного , вспоминая советы дедушки Ван Ден Хула в Ялте на прошлогодней диллерской конференции Кармы или его же в журнале Вот Хай Фай за прошлый месяц
А может давая этот совет, он преследовал свой коммерческий интерес - получить больше денег с удифилов за более дорогой межблочный кабель?
Кто-нибудь реально пробовал оба варианта на практике?
При длине межблочного кабеля более 1,5 м желательно уже приенять балансный кабель (XLR), а такие входы-выходы имеют далеко не все компоненты.
По мнению дедушки VDH для Hi-Fi очень вредны ВЧ и СВЧ помехи, имеющиеся в эфире городов. Большинство межблочных проводов имеют защитный экран, а акустические - нет. Отсюда и его вывод об их длине.
У меня длина межблочных кабелей 0,5-0,75 м, а акустических - 3,5 м (еще и Bi-amping, т.е 4 жилы :true: ). Проблем с качеством звука МОЕЙ системы МОИ уши не фиксируют :D .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS