Порекомендуйте МС картридж для TRIO KP-700 до 300$
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте МС картридж для TRIO KP-700 до 300$ / 01-09-2021 12:29
(01-09-2021 11:36)CTAC писал(а):  А корректор и трансформатор?
ИМХО ещё пока рановато присматриваться, надо сначала выучить теорию, потому как в списке претендентов совершенно разные по всем параметрам картриджи.
У Вас что в Барнауле нет никого кто в этом разбирается и может помочь, за деньги например? Надо обязательно задать вопрос "бывалым". Тут могут такие оказаться бывалые, надолго после их советов не захочется больше искать МС картридж никогда Shocked
А корректор в усилке сидит, и меня он на данном этапе вполне устраивает, кстати очень даже не плох, судя по отзывам...

Присматриваться никогда не рано, а вот про какую теорию, которую надо сначала выучить, не совсем понятно?- принцип работы ММ и МС, заточка иглы и т.д.? - в общих чертах знаком с этим, и для меня как для простого обывателя вполне хватит этого...

Что же касается параметров картриджа, то в первом посте я писал, что нужна голова, выдающая плотные НЧ, или это не параметр по вашему?

Может конечно и есть в Барнауле спецы, но за деньги они мож и не те спецы вовсеNowink

По поводу совета бывалых - я и усилитель, и колонки, и вертушку брал исходя из отзывов, обзоров, описаний и рекомендаций, как в интернете, так непосредственно и на данном форуме. Конечно это не значит, что я сломя голову бросился покупать тот или иной аппарат, который рекомендовали - принцип прост - сбор, анализ информации, и как можно больше, о интересующем аппарате, ну и конечно же выводы для себя на основании этих данных и дальнейшее более углубленное изучение вопроса по привлекшему мое внимание аппарату.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Порекомендуйте МС картридж для TRIO KP-700 до 300$ - LeXx-66 - 01-09-2021 12:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS