Дорога в космос.
Автор Сообщение
AlexCherny Не на форуме
Ветеран

RE: Дорога в космос. / 04-09-2021 13:00
кананыхин жжооот

_https://www.youtube.com/watch?v=QYIaebt67lM

комменты шикарные

Это тот же деятель, который рассказывал про "макаронного монстра" или какой-то другой?

Он, родимый. С такими патриотами, [censored], никаких врагов не надо.

признаюсь, что я, как гуманитарий, долго слушал конаныхина, но даже у меня закрадывались какие-то сомнения, основанные на престранных монархическо-шовинистических взглядах Конаныхина.
Из выпуска в выпуск у него транслируются грубые пропагандисткие штампы в духе "руская инженерная школа - самая инженерая в мире! гаврикам с диких окраИн остается кусать локти", "Маск - мошенник, живущий за счет Пентагона, а рогозин - глыба, титан, бьющую небесную твердь" и т.п.
Но когда он начал рассказывать про Нуклон/Зевс/РОСС , даже я отчетливо понял, что передо мной раскидывается живописная картина Нью-Васюков.
А жаль. В свое время было приятно его слушать и воображать, что мы - на передовой покорения космоса.

И других комментов не надо... Fool Biggrin

----------------------

еще изюминка на торт

Названа причина отставания при строительстве космодрома Восточный
Ангара-А5

Возведение последнего сооружения второй очереди космодрома Восточный идет с отставанием в связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом сообщил гендиректор ООО «Производственно-строительное объединение ,,Казань"» Равиль Зиганшин в докладе президенту рф .

«Это самое последнее сооружение, мы его сейчас нагоняем, у нас есть небольшое отставание за счет погодных условий», -- отметил Зиганшин.

Гендиректор уточнил, что из-за плохой погоды все карьеры оказались затоплены. По его словам, работа на полную мощность началась только сейчас. При этом Зиганшин добавил, что строительство будет завершено в срок.

В свою очередь, глава рогозин сообщил, что работы будут завершены в декабре 2022 года. После этого начнутся испытания всех систем космодрома.
Отметим, вторая очередь строительства Восточного заключается в создании стартового стола под ракеты-носители «Ангара-А5» и инфраструктурных объектов. Первый пуск «Ангары» намечен на 2023 год.

Wink Biggrin

"за коррупцию в космосе нужно расстреливать" (с) сказал как-то будущий фигурант

---------------------

любопытная новость из кнр

Все основные китайские космические форумы были приостановлены.
На 9ifly исчезла вся доступная информация о будущих и текущих запусках.
Тактика давления со стороны КПК, чтобы напомнить нам, что в Китае именно они контролируют новости.
_https://twitter.com/ClosertoSpace/status/1433888923810402307
(Отредактировал 04-09-2021 в 14:23 AlexCherny.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Дорога в космос. - Kozak - 20-02-2017, 20:33
RE: Дорога в космос. - AlexCherny - 04-09-2021 13:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS