Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против...
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против... / 10-09-2021 20:42
Офтоп, конечно, но ...
Андрей.
Ну не сам я вас нашёл, а вы предложили пообщаться во время споров по сабам.
Но до этого вы у меня покупали убитый в сраку саб Кабасс тор 2, который перекрасили в серое и он фигурирует у вас в интерьере на фотках в нештатном покрасе, какого у кабасса не было отродясь.
Немного позже, когда вам нужен был усилитель для саба WLM, вы купили у меня кабасс 250, отчаянно торгуясь, и в обоих случаях переводя деньги в два приёма, так как с налом напряг Tongue0011
Я врать люблю вообще, но только тёлкам.

На сатурнах я заработать не пытался, их продавал парень из Австрии, у которого я периодически беру всякие редкие штуки. Выставлять там свой интерес, в среде любителей Кабасс, так мелко барыжить, мне было бы во вред репутационно, и в западло. Вам я свой интерес не обозначал, исходя из того, что нормальные люди выставляются или как-то благодарят. Но это не про вас, сорри. А не купили вы их зря, и морочили нам с Филипом голову, зря, сколько будут без ящиков , сколько будет доставка... Было дёшево, но у вас и того не было в нале, тока картины неизвестных художников Biggrin

(10-09-2021 16:45)artshop писал(а):  Я ничего у него не покупал!
Нет, он до сих пор не понимает, у кого он покупал , и не возникает ассоциативных связей .... Одесса... Кабасс... Вадим...
Я думал, вы умнее Happy0196

(Отредактировал 10-09-2021 в 22:19 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против... - zick - 10-09-2021 20:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS