Помогите с выбором сабвуфера
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Помогите с выбором сабвуфера / 12-09-2021 21:25
(12-09-2021 11:40)zick писал(а): Представьте себе тарелку, по которой нанесён удар. Она резонирует на разных частотах, деформируясь в разных частях своей плоскости. Но при этом она ещё совершает движение в том же направлении, в котором был нанесён удар, а потом возвращется в исходную точку и по инерции продолжает движение вверх, пока трение и сопротивление воздуха её не остановит. Это создаёт движение массы воздуха. Микрофон, будучи установлен достаточно близко, уловит это движение воздуха как инфраниз. Но к колебаниям самой тарелки это не имеет никакого отношения.  Какая  !
Беспросветная! Вам не надоело позориться?
Внимательно прочтите свой собственный пост и задумайтесь! А вдруг удастся понять?
(11-09-2021 23:34)freesound писал(а): "Складні" з української на російську перекладається як "сложные"
Якщо Ви не з України, я буду вам писати російською, але грамотно Это вы о чем? Плохо понимаете на русском? Тогда попросите, я лично для вас буду писать українською.
Вот что я написал в сообщении №184:
"Это любой сложный сигнал можно представить (с определенной степенью приближения) как набор синусоидальных сигналов определенных амплитуд со своими индивидуальными фазовыми сдвигами."
Что же не так?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором сабвуфера - VladimirNB - 12-09-2021 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|