Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 14-09-2021 16:44
Andrey67
Я могу также сказать, что вы также в своём репертуаре, куча и так всем давно понятного текста, повторенного вами 10-тки раз, плюс как всегда ещё добавлены ваши фантазии, неспособность признать, что АЗ-7 в реалиях очень слабая дека, закат эпохи и лебединая песня, так как всё познаётся в сравнении, про все характеристики, детонацию, установку голов, азимута и многое другое, упомянутое вами в энцентый раз, это и так всё давно понятно, и что это всё имеется ввиду тоже, зачем про это писать постоянно снова и снова, повторюсь, ваши приведённые цифры про 210 кгц и 62 дб, это реклама фирмы и не более того, на звук и запись оно влияет минимально, даже, если эти цифры и соответствуют реалиям, то звука в этой деке нет всё равно, что признано массой людей, поэтому толку от этих цифр не вижу, пусть будет 60 Кгц и 46 дб, но при этом будет звук, как-то так, хотя это всё говорено и понятно уже много много раз. "На две головы" прозвучало больше аллегорией, это и так понятно, но, то, что 905 понятно лучше, это факт. Повторюсь банальной фразой, мы слушаем звук, а не цифры и измерения, полно фактов, где у аппаратов прекрасные характеристики, а звук мёртвый, и наоборот. Думаю тема давно исчерпана, тем более по АЗ-7. Нравится, считайте как вам угодно, дальнейший спор считаю флудом в данной ветке, будьте здоровы.
(Отредактировал 14-09-2021 в 16:52 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Sonor - 14-09-2021 16:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS