Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 16-09-2021 10:03
(15-09-2021 22:37)zick писал(а):  Другой теоретик и практик по любому поводу бьётся смайликами кулаком в лоб, крутит всем у виска, но , как оказалось, осваивает спектроанализ на седьмом десятке и то с трудом.
Мне и нафиг не нужен спектроанализ. Я специально открыл эту программу для того чтобы показать тебе (тут знакомый тебе смайлик! даже два) что ты как был дятлом, так о остался им. "Профи" Happy0196
Прокомментируй то что я выложил в ютубе. Или ты вообще не понимаешь что там? "Спец" (тут еще с десяток смайликов!)Wink

(16-09-2021 07:30)zick писал(а):  Мы видим, что негру микрофон сунули прямо в пасть.
Fool Ты об этом напиши создателям этого диска. Пусть поржут с тебя.
Этот фрагмент чрезвычайно капризен для воспроизведения! Только ты не понимаешь почему.Wink От этого и исходишь желчью.

(16-09-2021 07:30)zick писал(а):  А потому там что 20 герц, что 120, что 2...
Если бы в твоей системе (кстати, а есть она вообще?) был хороший сабвуфер, и ты бы хоть иногда слушал музыку дома, то подобного бреда бы не писал. Ибо сам бы услышал на сколько сильно обогащает информацией вокальные партии правильно настроенный саб. И не только их, а и все инструменты, ибо практически все они имеют и инфранизкочастотную составляющую. Все кто имеет дома саб уже давным давно убедились в этом. И смеются над теми кто брызжа желчью доказывает что ниже 40-50 герц в записях нет ничего.
Это в старых книжках рисовали частотный диапазон только учитывает основные тона инструментов. Врали по глупости. А реальность совершенно иная.

#1 отредактировал сообщение 16-09-2021 12:32:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 16-09-2021 в 10:13 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - VladimirNB - 16-09-2021 10:03
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS