Лучшая бюджетная техника... или бриллианты среди навоза
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран

|
RE: Лучшая бюджетная техника... или бриллианты среди навоза / 16-09-2021 10:20
"Брилиантов" до 100$ наверное не бывает 
Из относительно недорогой техники мне понравились усилители Адком, старые, еще спроектированные Пассом. Очень приличный, взрослый звук, мощность и контроль, за вполне разумные деньги. 555 можно найти и за 350-400. Всякие низкочувствительные "столбики" типа Динаудио и подобные, они будут хорошо контролировать.
Из ламповых недорогих запомнились усилители Динако, для людей с прямыми руками и паяльником (или если есть такой знакомый) это очень хороший выбор,цена от 350.
Очень прилично играет дак ПС Ультралинк, можно найти и за 400-450.
Из недорогих картриджей, очень нравится Нагаока, кроме отличного звука еще есть возможность купить оригинальную, новую вставку, без всяких ебеев и прочего геморроя.
По акустике, лучшее что слушал за разумные деньги, это акустика на ШП Сонидо, но из многих динамиков Сонидо понравились только 175 в бекхорне, у меня 5 лет были такие, и они играли не хуже, и даже немного лучше чем Таной Гленейр и ЖБЛ 4429, а это достаточно дорогие колонки. Также, судя по отзывам, очень хороши овалы 096 в обычном фазике, под них легко самостоятельно сделать корпус, если заказать порезку деталей из мдф где то на стороне.
Вообще эти динамики разрушили мое представление о ШП,если не видеть что играют ШП Сонидо, то по звуку это похоже на довольно крупную трехполоску, так как края диапазона просто выдающиеся для ШП, не говоря уже про "волшебные" средние частоты.
Из недорогих проводов, на удивление хороши Могами, пробовал как их обычный межблок , так и коаксиал как фонокабель, очень хороший звук.
(Отредактировал 16-09-2021 в 11:39 VOVA-76.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучшая бюджетная техника... или бриллианты среди навоза - VOVA-76 - 16-09-2021 10:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|