Лучшая бюджетная техника... или бриллианты среди навоза
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: Лучшая бюджетная техника... или бриллианты среди навоза / 16-09-2021 13:14
"лучше звук" это тот звук который вас устраивает, пока вы не по бываете у гостях и не услышите звук лучше.
По своему опыту могу сказать, если вы собрались достичь хорошего звука, однозначно нужно попытаться перепрыгнуть на топовые аппараты 90х годов, если есть деньги то можно рассматривать что то по свежее. Есть много хороших аппаратов с голосом, правда ценник на сегодняшний день за б/у мин от 1500уе.
Варианты до 500уе, заслуживают внимания, если вы больше меломан. И сцена и +/- звук какой-то будет...
Не давно знакомый попросил купить ему усилитель, цена качество, и мне попался в хорошем состоянии Roksan Candy Mk3, когда я первый раз его услышал я был впечатлен, и вот теперь опять он у меня побывал, на данный момент, вау эффекта не было, ну да сцена какая-то есть, низ верх присутствует, но это совсем не тот звук который сейчас бы слушал.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучшая бюджетная техника... или бриллианты среди навоза - Vov@n - 16-09-2021 13:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|