Pioneer bdp-lx55 и несколько слов о нём.
Автор Сообщение
bilingual Не на форуме
Старожил

Pioneer bdp-lx55 и несколько слов о нём. / 19-09-2021 18:31
Всем привет. Брал этот плеер новым в Ашане. Уже изначально, из коробки, он читал, практически, все аудио-видео форматы включая лицензионые и самописные dvd-audio и sacd диски, что очень приятно. Видео цап-12 бит / 148 МГц, аудио цап-32 бит / 192 кГц, что приятно. Он относится к классу hi-fi. Из интересного-на борту 2 hdmi выхода отдельно на картинку и звук. Достойная начинка для видео и аудио. Присутствует технология pqls для максимального качества звука, но с ресирверами Pioneer, эту вынуждаловку-зависимость считаю слабой стороной у всех брендов, кто это впаривает своему покупателю, это не солидно. Сервисы youtube и picassa сразу приказали долго жить, что , также, минус- не можете, не предлагайте, люди ведь платят за это в общем ценнике...
Но мне понравилось его самое нужное для меня качество, скачав прошивку этот плеер уверенно читает iso образы dvd-audio и sacd (dsd) напрямую с внешнего харда по юсб, причём, доппитание не требуется, юсб порты работают уверенно и чётко. Естественно, видит также и остальные форматы с жёсткого диска. Блю-рей картинка хорошая, с достаточной детализацией, звук, что по аналогу и в цифре-прекрасен, Pioneer и этим всё сказано. Отдельного порицания и возмущения заслуживает его пульт д/у. Отвратительный, глючный, скрипучий. Приходится прикладывать чуть-чуть больше силы для управления им. Задумывается, мечтает, тормозит. За это- единица с минусом. Резюме- если вам нужен достойный звук и картинка, а также многие современные плюшки и солидный бренд, то этот товарищ самое оно. Понятно, чтобы был не копаный.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Pioneer bdp-lx55 и несколько слов о нём. - bilingual - 19-09-2021 18:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS