Pioneer bdp-lx55 и несколько слов о нём.
Автор Сообщение
bilingual Не на форуме
Постоялец

RE: Pioneer bdp-lx55 и несколько слов о нём. / 19-09-2021 21:07
leva000, объясню ситуацию. У меня сломалась любимая кассетная дека. Найти мастеров у нас я не смог, не потому что их нет, а потому что я не смог. Приятель дал этот сайт и я тут, практически, недавно починил эту деку благодаря вашим специалистам. Они дистанционно руководили мной, а я точно выполнял их указы. В итоге-дека полностью восстановилась и моей радости не было предела. Честно, я сначала, до ремонта предлагал оплатить их труд в любой удобной для них форме. Но они вежливо отказались, чем ещё больше выросли в моих глазах. Что я мог сделать в виде благодарности тут? И я подумал, что, может быть, кому-нибудь будет полезно прочитать мои обзоры про аппаратуру из моей коллекции, не более... Да, в своё время была возможность приобрести аппаратуру как увлечение у нас всех. Брал всё, что нравилось, конкретно модели и бренды не интересуют. Так, на что хватило денег. Если это востребовано, то в следующий раз могу прикладывать фото и снимать ролики. Единственная моя цель, если, вдруг, кому-то это понадобится и, может быть, поможет в выборе или ещё что.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer bdp-lx55 и несколько слов о нём. - bilingual - 19-09-2021 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS