Pioneer bdp-lx55 и несколько слов о нём.
Автор Сообщение
bilingual Не на форуме
Постоялец

RE: Pioneer bdp-lx55 и несколько слов о нём. / 19-09-2021 23:56
Начну снизу (на мой взгляд). 1-Pioneer dv585a, хорошая, рабочая лошадка, видит лицензию и самописные диски. До уровня Pioneer bdp-lx55 далеко по всем показателям. 2-Cambridge audio dvd-89, на ступеньку выше, чем номер 1 в качестве звука, видит лицензию и самописные диски. 3-Pioneer bdp-lx55, единственный существенный минус (на мой взгляд) отсутствие 5.1 аналоговых выходов для прослушивания dvd-audio и sacd дисков. Приходится слушать через hdmi. 4-Denon-2930, прекрасный двд плеер, но лучше в качестве аудио транспорта. Я уже оставлял тут маленький обзор о нём. Очень серьёзный аппарат в качестве музыкальности. Для меня важно проигрывание dvd-audio и sacd дисков, что он делает на высочайшем уровне. По звуку одинаково с Pioneer bdp-lx55, но выигрывает у него в коммутации-есть 5.1 аналоговый выход. 5-Marantz sa-ki rubi, не знаю, правильно ли сравнивать этот Marantz с вышеуказанным товарищем, это совсем другой класс и качество звука. Но на Ваш вопрос надо ответить. Pioneer bdp-lx55, это прежде всего блю-рей плеер и затачивался он, именно, под него. Соответственно, в нём 2 лазерные считывающие линзы-головки, одна для блю-рея. Начинка этого lx55, понятно, что уступает Марантцу, который затачивался только под музыку. Но Пионер не будет Пионером, если не выдаст хороший, а главное- правильный звук. Поэтому, я убрал бы из этого маленького теста Marantz sa-ki rubi и смело поставил бы lx55 рядом с деноном-2930. Тут они оба достойные соперники и отыгрывают аудио прекрасно. Я, правда, не знаю, что Вы имели ввиду для сравнения-видео или музыку. Но я не смотрю видео двд, иногда блю-рей, а в основном-4к контент. Поэтому, моё мнение об этих товарищах только как аудио транспорт.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer bdp-lx55 и несколько слов о нём. - bilingual - 19-09-2021 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS