Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы.
Автор Сообщение
leva000 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Краматорск
Сообщений: 665
Репутация: 121
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. / 23-09-2021 16:01
Температура при брожении, не должна падать ниже 18, и выше 25. Водяной баней не спасти.
Спиртом концервируют. Делают крепленое. Но это получится портвейн 777.
Я за хмель, чисто с виноградаParty0016
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. - leva000 - 23-09-2021 16:01

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS