RE: помогите с выбором напольников / 23-09-2021 18:53
t.800
Огромное спасибо за детальный ответ! Дальше смотреть по расположению тоже не позволяют определенные факторы: своего транспорта нет, брать без прослушки и непосредственного знакомства с колонками не буду, соответственно придется просить друзей, а, например, доехать до Москвы - это еще плюс пятак для меня к стоимости... Тут и так, боюсь, если узнают, сколько в общей сложности я собираюсь потратить на все это дело - меня сначала посадят на кол, затем костерчик у копыт разведут, низ поджарят, а верх закоптять и скушають...
ariess1
Дело в том, что это мой первый шаг к чему-то большему, нежели музыкальный центр. До этого был муз. центр самсунг с 2 колонками по 35 вт и проработал мне верой и правдой 20 лет. Но пришло время и весь он посыпался внутри, так-то у меня уже какое-то время посещает идея взять что-то посерьезнее, вот и решил взять пока, так сказать, начальный уровень. Учитывая те крохи, что я получаю, ограничусь пока этим усилком. Соберу систему, послушаю, буду там потихоньку откладывать, как почувствую, что перерос ее - буду брать что посерьезнее. К счастью, уже знаю, что на этом форуме смогут посоветовать что надо!
leva000
В смысле жесть? Звук будет ужасным?
|