Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы.
Автор Сообщение
Victor062019 Не на форуме
Постоялец
***

Откуда: NH
Сообщений: 122
Репутация: 0
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. / 25-09-2021 01:41
>200 гр. сахара на литр сусла ,это уже не вино

согласен, это многовато, 100 г обычно достаточно вполне

>Температура при брожении, не должна падать ниже 18

по опыту до +14-15С работает, но дольше конечно, зависит от винограда
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. - Victor062019 - 25-09-2021 01:41

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS