Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 19-05-2003 17:46
Светлана.

Я на Вас не держу зла, потому что понимаю Вас.

Ваша ветка "утонула", желательно оживить интерес к Вашей хорошей продукции.

Пожалуй, хуже ситуация для освещения Вашей темы на этом форуме уже быть не могла.

Поэтому фактически любая форма обсуждения с участием Вашей продукции, даже не самая благостная, будет лучше могильной тишины.

Но меня мало беспокоят Ваши проблемы PR.

И когда Вы активно способствовали "по просьбам трудящихся" организации шоу на Вашей территории - Вам было всё равно - этично это или нет, Вы решали свои задачи.

Не устраивают приличные люди публичных сравнений для третьих лиц на своей территории, в своём магазине.

И сколько бы не было высказываний в смысле : "Ну и чё такого, просто послушали, чё психуешь то?", неприличное поведение неприличным останется.

У Вас ещё "советское" мышление, в корне лицемерное и святошеское.

Вам не понравилось моё резко отрицательное отношение к Вашим сомнительным действиям, теперь Вы пытаетесь выступать в белых одеждах.

Это - двойное лицемерие, не я способствовал публичному прослушиванию Ваших изделий в сравнении с моими на моей территории для возрождения интереса любой ценой.

В этом случае с какой стати Вы морализируете?

Вы не прохожий с улицы, Вы - лицо Вашей фирмы на форуме и Ваши рассказы о "простом" прослушивании поэтому - сказочки, в которые поверить невозможно.

Если бы Ваш имидж был бы Вам дороже решения сиюминутных проблем, то Вы бы не вмешивались лично в организацию прослушивания.

По Вашим поступкам видно, что для Вас этика, приличия - только поза, слова.

Иначе бы Вы не поспешили валить с больной головы на здоровую.

Никакие красивые словесные святой невинности позы не отменяют реально сделанного Вами неприличного поступка - организации публичного прослушивания изделий конкурента на своей территории.

Впрочем, делайте, что хотите, но на одобрение и на ответную корректность после Ваших акций Вы рассчитывать не можете.

.jpg  9d_1_b.JPG (Размер: 19.33 Кб / Загрузок: 16)

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 19-05-2003 17:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS