|
|
Прошлое против современного.
|
| Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Прошлое против современного. / 19-10-2021 13:17
Пусть меня обвинят в снобизме. Но я согласен с AudioTomCat, в целом, тема про зачем нам кислое Бордо гранд кру премьер классе, Чизай делает отличные вкусненькие вина.
Я виноман, на примере вина мне легче строить примеры. Недавно в торговых сетях Шабо разместил свою линейку лимитед в стиле "собрано в ручную на микроучастках лучшего теруара..." Всё бы ничего, но ценник 585 гривен за бутылку!! Шабо, господа, вы не ослышались 585 гривен.
Любопытство терзало мне душу и взяло верх над здравым смыслом. Взял на пробу. Был как приятно удивлён так и мило изумлён. Купаж каберне и мерло по телу вина можно назвать почти идеальным. Чисто, прозрачно, высокое разрешение. Немножко умеренных танинов, не выпячивающих спиртовую составляющую. Ни грамма веточек, листьев, коры, земли. Но ароматики как и третички просто ноль. Никаких тебе шоколадов, дымков, скотного двора, сыра с плесенью и так далее.
С другой стороны очень легко нарваться на французское вино, где третичка грязноватая причем перебивает всё тело палитрой сложнейших нот из рубрики "утренняя цвиль шотландского мха в июле".....
Почитателей полно как у первого так у второго продукта.......
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Прошлое против современного. - serapion1984 - 19-10-2021 13:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|