Прошлое против современного.
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран
|
RE: Прошлое против современного. / 26-10-2021 17:34
(26-10-2021 15:04)coralsea писал(а): По поводу там прогрева и прочее, знаете, вот лично меня это мало волнует...Точнее, совсем не вонует...
По поводу медведя вы погарячились, я не переходил на личности, а если опыта нет, то здесь ничего не поделаешь, он приходит со временем, после того как вы настроите не одну систему. И все кто любит качественный звук, знают о прогреве, и качество звучания до и после. Не говоря...
И ещё, уж извините, а продавцы на барахолках это так называются специалисты, которые настраивают звук в домашних системах? Или у них есть огромный опыт по настройке звука в домашних системах.
К вам больше вопросов нет...
По поводу салона я промолчу, так как полетят кирпичи, а мне это не нужно. В свое время я был почти во всех салонах Киева, некоторые действительно настраивали и прогревали, но в последний раз столкнулся с такой ситуацией. В любом случае, как ранее я писал звук будет очень разным в салоне и дома, так как есть много нюансов которые влияют на звук, если очень нужно узнать о салоне, пишите в лс.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошлое против современного. - Vov@n - 26-10-2021 17:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|