Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Виталий) / 19-05-2003 23:56
> С Вашего заключения я понял, что даже ,если в
> комплект к АК я потрачусь на нормальные
> CD-проигрыватель и усилитель, тогда я вынужден
> буду покупать фирменные диски, иначе с пиратскими
> дисками деньги будут выброшены на ветер?
Хочу напомнить, что HI-FI буквально означает высокую достоверность (HIgh FIdelity) на всем пути следования Звука - от записываемого источника до уха слушателя. По-этому в системе, которая стремится к максимально точной передаче музыкального материала единственным слабым звеном (не считая слушателя ;) остаются носитель, и записанный на нем материал.

И это, по-моему, справедливо для любой качественной музыкальной системы, будь она построена на акустике Клячина, Sound-Sound, или любой другой. Чем больше (и ,видимо, грамотнее ;) Вы вложите в аппаратуру, тем тщательнее Вам прийдется выбирать музыкальный материал.

При записи CD пираты, как правило, не особенно заботятся о качестве музыкального материала, и примером тому может служить огромное количество CD, записанных с mp3.

Я уже не говорю про ассортимент - строить HI-FI (в ее первоначальном смысле) систему, чтобы слушать на ней какой-нибудь "Las ketchup" ;) - а есть ли смысл?

По поводу "вынужден" - ну кто ж Вас заставляет ;). Мир не без добрых людей, а CD-writer купить или найти у знакомого - не проблема ;)

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Виталий) - Guest - 19-05-2003 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS