треки для системы
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 23:10
(02-11-2021 21:12)NICKK писал(а):  у меня на счёт этих девайсов аргумент один- теоретически не доказано
это довольно таки весомый аргумент, так как согласитесь пока производство на основе науки, а не наоборот-) говорю ж ГТУ на шипы в цеху не ставят-)
Я никак не могу понять, это какой-то тонкий троллинг в стиле Димы Серпенса ( но у того есть и играющая система, и опыт, и слух , и понимание процессов ) или же Вы в самом деле абсолютно без малейшего понятия от слова ВООБЩЕ?
Сравнивать аудио компоненты со станками в цеху?
Вы , действительно, не понимаете, что это абсолютно разные плоскости? В аудио не стоит задача просто убрать вибрации - это сделать проще простого, достаточно поставить все компоненты на подушки . При этом звук умрет сразу.
Задача - правильно гармонизировать эти вибрации. Именно поэтому все виброразвязки работают по-разному. И иногда просто " не становятся".,либо наоборот , попадают в яблочко. Посмотрите на стойки FE , там же нет ничего основательного ..ни в самой конструкции, ни в полках.
Там именно работа с гармонизацией резонансов. То же самое делает Киучи ( Вам это имя неизвестно ) и результаты потрясающие. Но я так и не овладел искусством работы с его продукцией, хотя результаты правильного применения видел неоднократно.

Чесслово. Пройдет пару лет и Вам будет стыдно за то,что Вы сейчас пишите. Все через это проходили, но Вы - самый активный писатель "ниачем" , наверное,за всю историю форума. Значит и ощущение стыда будет соизмеримо написанным глупостям.
(Отредактировал 02-11-2021 в 23:14 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edi

Сообщения в этой теме
RE: треки для системы - Boostaddict - 02-11-2021 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS